自由阳光的Mg露台改造项目丨Marantz Arquitectura

建筑赏析2018-09-02 61394

自由阳光的Mg露台改造项目丨Marantz Arquitectura


这是对一座布宜诺斯艾利斯传统住宅的露台的改造项目。


Marantz 关注了如果通过融入自灌溉的绿色空间,以及扩展起居空间的桁架和甲板的设计将屋顶转化为新的休闲场所。露台上增加了一个轻质的结构,通过楼梯连接了两个屋顶区域,节约了空间。这一系统可以在需要的地方增添顶棚,让需要阳光的空间保持开敞,例如甲板上的果园部分。项目最具制约性的元素是预算,因此材料的选择变得非常关键。


自由阳光的Mg露台改造项目丨Marantz Arquitectura自由阳光的Mg露台改造项目丨Marantz Arquitectura自由阳光的Mg露台改造项目丨Marantz Arquitectura自由阳光的Mg露台改造项目丨Marantz Arquitectura


材料和美学通过利用马口铁、管材和木节点、甲板以及白色石膏达到了平衡。结果是一个充满绿色并且环境友好的露台,创造了业主休闲和休息的空间。


自由阳光的Mg露台改造项目丨Marantz Arquitectura

建筑师:Marantz Arquitectura

地址:Buenos Aires, 阿根廷

主持建筑师:Marantz Arquitectura

设计团队:Arq. Joan Marantz, Julieta Chester, Alex Gazzo Huck

建筑面积:35.0 m2

项目年份:2015

摄影师:Fernando Schapochnik


非特殊说明,本文版权归原作者所有,来源:archdaily 转载请注明出处  

本文链接:http://www.zshid.com/?c=posts&a=view&id=2806

阅读原文

投稿邮箱:dingji9027@163.com

筑视网微信公众号:环球设计联盟

自由阳光的Mg露台改造项目丨Marantz Arquitectura

快分享给朋友吧

评论

200
扫码登录更方便
账号登录

找回密码

扫描二维码分享到微信
确 认