‘拾荒者’工作室丨Eerkes Architects + Olson Kundig

建筑赏析2018-04-04 99915

‘拾荒者’工作室丨Eerkes Architects + Olson Kundig


拾荒者工作室(Scavenger Studio)是为艺术家/活动家设计的工作室,面积为693平方英尺(约64.4平方米)。 这座小建筑位于华盛顿州乡村的树林里,尽可能多地使用可自由循环的材料。从打算拆除的房屋中回收清理后的材料(从橱柜到植物)。


‘拾荒者’工作室丨Eerkes Architects + Olson Kundig‘拾荒者’工作室丨Eerkes Architects + Olson Kundig


厨房和起居区位于通高的首层,而通过钢制楼梯可通往设置了落地窗的阁楼卧室,可俯瞰森林景致。把床旁边的一块板放下来,房间直接朝向周围环境开放。


‘拾荒者’工作室丨Eerkes Architects + Olson Kundig‘拾荒者’工作室丨Eerkes Architects + Olson Kundig‘拾荒者’工作室丨Eerkes Architects + Olson Kundig


工作室轻盈地坐落在地块上,在简单的六英尺(约1.8米)厚基础上,这也有助于降低建筑成本。建筑外观上覆盖了由业主亲自烤烧过的T1-11胶合板,营造所需的色调氛围。


‘拾荒者’工作室丨Eerkes Architects + Olson Kundig


外部还使用了涂漆的 HardiePanel。厨房橱柜是从承包商拆除的房屋中保留下来的。地板是美森耐纤维板,天花板是胶合板,墙壁是石膏板。在天窗上使用聚碳酸酯板。


‘拾荒者’工作室丨Eerkes Architects + Olson Kundig‘拾荒者’工作室丨Eerkes Architects + Olson Kundig

建筑师:Eerkes Architects, Olson Kundig

地址:美国

主持建筑师:Les Eerkes

记录建筑师:Olson Kundig

建筑面积:693.0 平方英尺

项目年份:2014

摄影师:Benjamin Benschneider

厂家:Viking, GAF, James Hardie, Lexan

承包商:Schuchart/Dow


非特殊说明,本文版权归原作者所有,来源:archdaily 转载请注明出处  

本文链接:http://www.zshid.com/?c=posts&a=view&id=2262

阅读原文

投稿邮箱:dingji9027@163.com

筑视网微信公众号:环球设计联盟

‘拾荒者’工作室丨Eerkes Architects + Olson Kundig

快分享给朋友吧

评论

200
扫码登录更方便
账号登录

找回密码

扫描二维码分享到微信
确 认